Простой в приготовлении рецепт ложной кабачковой икры с грибами, когда кабачок не измельчается в пюре, а нарезается кубиком, тушится в собственном соку вместе с шампиньонами, луком и травами и не стерилизуется, а употребляется намазкой на хлеб немедленно. Кабачки вместе с кожицей нарезать мелким кубиком, слегка посолить, перемешать и оставить на 20 минут, чтобы избавить от лишнего сока, после чего жидкость слить. Отправить кабачки на сковороду с разогретым растительным маслом, прикрыть крышкой, чтобы кабачки не жарились, а тушились, выделяя сок. На другой сковороде отдельно потушить нарезанные кубиком шампиньоны. Соединить овощи и сразу посолить. Готовить на среднем огне, помешивая, 20 минут — за это время кабачки станут мягкими и будут практически готовы. Спустя 5 минут всыпать в сковороду мелкорубленную зелень. Поперчить. Тщательно перемешать и тушить 2 минуты. Пару мелких зубчиков чеснока пропустить через пресс и добавить к кабачкам. Отправить туда же чайную ложку томатной пасты. М