Бонжорно, котики! Макарон много не бывает! И я не удивлюсь, что когда-нибудь обнаружу у итальянцев рецепт десерта с пастой) Но а пока знакомимся с макаронным салатом! Салат очень прост в приготовлении, сытный, свежий, как окрошечка в жару. Сразу ставим вариться макароны, закидываем их в кипящую подсоленную воду. Когда макароны будут готовы - сливаем воду, добавляем оливковое масло, перемешиваем и оставляем остужаться. Салями нарезаем на полоски. Помидоры черри разрезаем на две половинки. С моцареллы сливаем рассол и так же как помидоры разрезаем пополам. Лук мелко режем. Шпинат произвольно нарезаем. К остывшим макаронам добавляем все наши ингредиенты (салями, моцареллу, шпинат, помидоры, лук, каперсы, соус песто). Сверху посыпаем свежемолотым черным перцем и орегано. Аккуратно перемешиваем салат, чтобы не повредить макароны. Летний салат с нотками прекрасной Италии готов и можно подавать к столу! А если все таки хочется горяченького - рецепт перлотто с курочкой в сливках придется