Рецепт рассчитан на рамку 20*20 см
Пюре AGROBAR Апельсин - 400 г
Мартини - 100 мл
Желтый пектин - 12 г
Сахар - 150 г
Сироп глюкозы - 80 г
Инвертный сахар - 80 г
Лимонная кислота - 6 г
Нагреть пюре и мартини с инвертным сахаром до его растворения. Смешать пектин с сахаром, добавить к пюре «дождиком». В то же время продолжая нагрев и постоянно мешая, довести до кипения. Добавить сироп глюкозы и уварить до 106ºC. В конце добавить лимонную кислоту. Вылить в рамку. Оставить на 12 часов при комнатной температуре до 20ºC. Нарезать желаемого размера и обвалять в декстрозе. Хранить 2 месяца при температуре 18-20ºC.
Обязательно пробуйте, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ☺️
#agrobar_рецепты