Найти тему

МАРМЕЛАД АПЕЛЬСИН МАРТИНИ от Ольги Демидовой 🍊

Рецепт рассчитан на рамку 20*20 см

Пюре AGROBAR Апельсин - 400 г

Мартини - 100 мл

Желтый пектин - 12 г

Сахар - 150 г

Сироп глюкозы - 80 г

Инвертный сахар - 80 г

Лимонная кислота - 6 г

Нагреть пюре и мартини с инвертным сахаром до его растворения. Смешать пектин с сахаром, добавить к пюре «дождиком». В то же время продолжая нагрев и постоянно мешая, довести до кипения. Добавить сироп глюкозы и уварить до 106ºC. В конце добавить лимонную кислоту. Вылить в рамку. Оставить на 12 часов при комнатной температуре до 20ºC. Нарезать желаемого размера и обвалять в декстрозе. Хранить 2 месяца при температуре 18-20ºC.

Обязательно пробуйте, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ☺️

#agrobar_рецепты

МАРМЕЛАД АПЕЛЬСИН МАРТИНИ
МАРМЕЛАД АПЕЛЬСИН МАРТИНИ

Еда
6,93 млн интересуются