Найти в Дзене
Вкусный эксперт

ПИДЕ! С осетриной. Или тесто 5ти-минутка.

Для теста вам нужно:

Мука 500 г

Молоко 250 мл

Масло сливочное 75 г

Соль щепотка

Все смешать и оставить отдыхать 15-20 минут, пока вы подготавливайте овощи и рыбы.

-2

Начинка:

Начинка может быть любой, но я захотел приготовить с осетриной (я организовывал банкет в рыболовном клубе и гости, в знак благодарности мне подарили пару рыбин) и сезонными овощами.

-3

Из сезонных овощей я взял (кстати, картофель и морковь я не чистил, а использовал с кожурой. Так как овощи сезонные, то кожура придает пикантности и сладости):

Морковь

Картофель

Болгарский перец красный и зеленый

Лук репка

Лук порей

Овощи я запек предварительно в духовке, но этого делать не обязательно.

Рыбу я почистил и порезал на кубики. Тоже запек в духовке 10-15 минут (но это не обязательно).

Собираем наши ПИДЕ:

Запекать 20-30 минут в духовке разогретой до 180-200 градусов, верх/низ, середина. Перед отправкой ПИДЕ в духовку, смажьте их яичным желтком.

-7

Готово. Это очень вкусно. Добавьте свежей зелени и налейте немного рыбного бульона во внутрь перед подачей.

Приятного аппетита.

А в моем блоге еще больше вкусного и интересного. Подписывайся!

Еда
6,93 млн интересуются