Для теста вам нужно:
Мука 500 г
Молоко 250 мл
Масло сливочное 75 г
Соль щепотка
Все смешать и оставить отдыхать 15-20 минут, пока вы подготавливайте овощи и рыбы.
Начинка:
Начинка может быть любой, но я захотел приготовить с осетриной (я организовывал банкет в рыболовном клубе и гости, в знак благодарности мне подарили пару рыбин) и сезонными овощами.
Из сезонных овощей я взял (кстати, картофель и морковь я не чистил, а использовал с кожурой. Так как овощи сезонные, то кожура придает пикантности и сладости):
Морковь
Картофель
Болгарский перец красный и зеленый
Лук репка
Лук порей
Овощи я запек предварительно в духовке, но этого делать не обязательно.
Рыбу я почистил и порезал на кубики. Тоже запек в духовке 10-15 минут (но это не обязательно).
Собираем наши ПИДЕ:
Запекать 20-30 минут в духовке разогретой до 180-200 градусов, верх/низ, середина. Перед отправкой ПИДЕ в духовку, смажьте их яичным желтком.
Готово. Это очень вкусно. Добавьте свежей зелени и налейте немного рыбного бульона во внутрь перед подачей.
Приятного аппетита.
А в моем блоге еще больше вкусного и интересного. Подписывайся!