Ингредиенты:
- Персики крупные - 4 шт
- Сырой кешью - 70 гр
- Воды - 2 ст.л
- Ваниль - 1 гр
- Стевия и эритрит по вкусу
Приготовление:
- Замочить кешью в воде на 4 часа. Затем слить воду и промыть.
- Персики порезать и измельчить в блендере. Перелить в контейнер.
- Измельчить кешью с водой и ванилью, можно добавить подсластитель по вкусу.
- В форму для эскимо добавлять по очереди персик, затем кешью, снова персик и так далее. Как заполнили форму чуть- чуть перемешать слои.
- Убрать в морозилку до полного замораживания.
- Чтобы было легче вынимать эскимо, можно подставить форму под струю горячей воды.
Приятного аппетита!