Добрый вечер дорогие! А я сегодня плиточник!!)))
Но начну свой рассказ с утра. А утром у нас по графику -вода!!! Поэтому полив! Сегодня побыстрее получилось полить. Всё что замульчировано, то требовало немного воды, там влажно. Но с часик всё равно ушло на полив. Потом, в доме уборка, машинку запустила, полы помыла.. И сама душ приняла)) Только прилегла отдохнуть, звонок! Алексей приехал, показал как пользоваться станком для резки керамогранита. Ну и попробовала я резать, получается)).
Раз такое дело, отложила все и пошла укладывать пол в парикмахерской. Для начала всё как следует промела и загрунтовала.
Потом вспоминая советы Леши потихоньку-полегоньку начала укладывать керамогранит.
Померила, прикинула и вырезала кусочки . заложила как смогла эту трубу))
До обеда сделала не полные шесть рядов. Перекусила и еще полтора доложила вместе с художественной резкой вокруг трубы 🤣🤣.
Завтра планирую закончить. За выходные всё высохнет, швы затру и можно чистить и красить стены. А да,, откосы ещё нужно разок пройти и покрасить. Сегодня времени , а скорее сил не осталось)). Вот и всё что сегодня сделала. Вроде и не много но очень важное дело. И волнительное, первый раз всё таки)).
Дорожкой и формами сегодня не занималась.
За то могу похвастаться!! Сорвала два огурчика. И кабачки собираю. К слову о кабачках. Я рассказала что делала очень вкусные , маринованные ! Нашла рецепт, пишу здесь, может кому надо. Действительно очень вкусно.
Маринад:
1,5 воды
190 Сахара
70 Соли
190 Уксуса 9%
Ничего не меняйте!!
На три литровые банки
1,8 кг молоденьких кабачков
Укроп, чеснок- долек12..
3 лаврушки , 6 гвоздик, перец горошком 60 штук.
Кабачок нарезаем кружочками, чеснок не мелко.
На дно литровой банки укладываем молодой укроп(не зонтики) , 2-3 зубчика(нарезанного) чеснока, , 2 гвоздики, листик лаврушки и штук 20 перца горошком. Потом укладываются кабачки.
Заливаем кипятком и выдерживаем 10 минут , сливаем и снова заливаем . Пока таким образом прогреваются кабачки закипает вода под маринад. Как закипела добавляем сахар соль, ждем растворени и закипания . добавляем уксус. И как только закипит оставляем. Воду из банок сливаем, тут же заливаем маринад , закручиваем прокипяченными крышками. Переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
Мне очень понравилось.
Даю ссылочку где взяла этот рецепт. 👇
Хороший блог, очень много интересных рецептов))
Ну что, на этом общение завершаю.. Я отдыхать, завтра много дел. Послезавтра уже опять суббота!! Неделя пролетела, не заметила))
Хорошего вам отдыха перед рабочим днем! Спокойной мирной ночи. До завтра!!!
🖐️🖐️🖐️🌹🌹🌹💋💋💋🖐️🖐️🖐️