Привет! Я никуда не пропал,но очень долго на дзене не появлялось новых статей. Почему? Потому что последние пол года я писал для вас методичку по приготволению стрит-фуд соусов. Итак:
Здесь не будет лонгрида о том, какие я имею регалии, в каких мероприятиях я принимал участие, какие дипломы и связи у меня есть. Неужели это кому-то еще интересно читать?
Меня зовут Рекин Сергей, я основатель крафтового производства сухих маринадов для барбекю под брендом PITGRLL. На протяжении последних лет наши клиенты просили ввести в производство еще и соусы по моим рецептам. И у меня появилась идея, что продавать соусы, раз к ним есть такой интерес не настолько полезно, сколько научить вас самих их готовить. Вот так и появился данный курс.
С помощью этой методички, которую я писал, основываясь на своем многолетнем опыте практических экспериментов и изучения теории в этом направлении, вы сможете научиться варить самые вкусные соусы и готовить различные интересные топпинги для ваших блюд.
Для кого этот курс:
✅Для всех, кто хочет научиться готовить вкусные соусы для себя, своей семьи и друзей.
✅Для поваров, которые хотят внедрить в меню своего заведения авторские соусы и сделать это правильно с первого раза.
✅Для тех, кто мечтает о бизнесе по производству соусов, но не знает, с чего начать.
Чему вы научитесь:
📍Программа состоит из четырех основных глав и свыше 30 подробных рецептов соусов и топпингов, количество которых будет постепенно увеличиваться в нашем облачном хранилище по подписке (об этом расскажу чуть позже).
📍Курс направлен на развитие мастерства варки соусов, которые подчеркивают и обогащают блюда, придавая им неповторимый аромат, текстуру и изысканный вкус. Участники получат необходимые навыки и знания для творческого экспериментирования с ингредиентами, а также освоят тонкости сочетания различных вкусов, чтобы создавать подлинные шедевры уличной гастрономии на собственной кухне.
📍Вы, как участник, изучите все основы приготовления соусов. Познакомитесь с уникальными техниками и рецептами для создания аутентичных и вдохновляющих соусов, характерных для уличной кухни.
📍Вы разберетесь с оборудованием, необходимым для создания соуса, научитесь создавать гигиеничную и безопасную производственную среду, а также научитесь правильно стерилизовать тару и хранить в ней готовую продукцию.
📍Курс существует и в офлайн-формате. По предварительной договоренности вы можете приехать на наше производство. Индивидуальная программа обсуждается с учениками, которые оставили заявку на прохождение курса офлайн на sergey@pitgrill.ru
📍До того как начать делать то, в чем вы не разбираетесь, следует изучить матчасть. Профессиональным поварам, которые хотят приобрести этот курс только из-за рецептов, рекомендую также ознакомиться со всей информацией из данного курса, так как она является личным опытом, накопленным на протяжении более 15 лет.
Какая стоимость?
✍️Электронная методичка - цена 7000 руб с момента официального выпуска на следующей неделе. Сейчас можно оформить со скидкой 10% за 6300 руб.
👨🍳Однодневный офлайн курс на производстве по предварительной записи - цена рассчитывается после оформления заявки, исходя из ваших индивидуальных требований и корректировке программы под вас, после чего согласовывается дата курса.
Как заказать?
На нашем сайте: методичка от pitgrill
После оформления заказа и оплаты - на вашу почту, указанную в заказе будет отправлена методичка.
Скидка действует при оплате до 20 июня включительно
Наш телеграм https://t.me/pitgrill