Знаете как собирать урожаи тазами и при этом особо не напрягаться? Нет?
О! Сейчас открою вам этот СЕКРЕТ!
Готовы?
Идёте в магазин и покупаете, нет не супер мега крутую подкормку. Ни за дорого, ни за копейки, никакой подкормки. Просто берёте и покупаете таз поменьше, ну или ведёрко 😄 Всё! У меня есть тазик на 1 литр и мне очень нравится ходить с ним в тепличку за первыми добычами. А ещё как то гостей отправила домой с ведром помидоров. Вот только ведро было литровое, а помидоры - черри 🤭
И вообще это правило применимо ко всему.
Не можете влезть в платье/джинсы и т.д.? Так купите себе обновку по размеру и кайфуйте от жизни! От той какая она сегодня, вот прямо сейчас!
Ох разфилосовствовалась 😄
Сегодня просто набрала таз огурцов. Таз 3 литровый, а смотрится эффектно
Был бы литровый, было б ещё круче, но он лопнул и выбыл из строя.
Это я утром собрала, но вы же знаете огурцы. После обеда пошла их стричь, смотрю а там ещё столько же наросло 🙈
Решили на ужин приготовить салат с битыми огурцами. Подробно писала про нет тут 👉🏻
Но в целом смысл такой - огурцы надо изколошиатить, чтобы они стали неким крошевом. Они дадут сок. И вот именно в этом и фишка. Резанные не то. Просто попробуйте и вы поймёте о чём я говорю. Мешать их можно с чем угодно, но желательно дать им постоять пол часа в тепле или пару часов в холодильнике до подачи. Огуречная мякоть пропитается всеми вашими добавками и это будет такая феерия вкусов! М-м-м 😋
Сегодня к избитым огурцам добавила чеснок, имбирь (остался от заказанных суши), соевый соус, сладкий перец, петрушка.
Лук и укроп не очень сочетаются в этом салате, тут больше петрушка, а ещё лучше кинза 🌿 И помидор тут тоже будет лишним. В остальном - полёт фантазии 🤗
Попробуйте, уверена равнодушным этот салат не оставит никого ☺️