Найти в Дзене
EFKO FOOD Professional

Галерея EFKO FOOD на GASTREETe ❤️

С 3 по 8 июня на Красной Поляне проходил ежегодный гастрономический фестиваль GASTREET, в котором команда дивизиона HoReCaГК «ЭФКО» традиционно принимала участие. EFKO FOOD Professional выступал партнёром фестиваля уже в четвёртый раз. 5000 участников, 500 бизнесменов, около 200 спикеров. В 9-й раз курорт стал Меккой для рестораторов, шеф-поваров, сомелье, фуд-блогеров и представителей хореки.

-2

Команда EFKO FOOD официально открыла GASTREET своим флэшмобом вместе с оркестром, профессиональными танцорами и волонтерами. В зоне «welcome» «гастритовцев» ожидала игра «EFKO Джуманджи». Гости проходили коварные испытания, встречались с гигантскими дип-потами и участвовали в розыгрыше призов, а на стенде их ожидали изысканные угощения.

-3

В этом году концепцией бренда была «Вся палитра вкусов»: линейка соусов EFKO FOOD настолько широкая, яркая и разнообразная, что её можно сравнить с палитрой художника. Только художниками выступают не портретисты и живописцы, а шеф-повара и рестораторы. Во время всего фестиваля желающие могли нарисовать красками на холсте с фирменным логотипом, а аниматоры-мимы ставили прохожим декоративные кляксы.

-4

За 5 дней фестиваля шеф-повара EFKO FOOD Professional провели 12 мастер-классов, поучаствовали в гастроужине «Веганы против мясников», а также ежедневно устраивали на стенде дегустации продукции EFKO FOOD для всех «гастритовцев».

«Было интересно и продуктивно. Много людей открыли для себя растительные аналоги мяса. По словам гостей, наши мастер-классы были лучшими!», - отметил шеф-консультант EFKO FOODProfessional Руслан Лыгин.

-5

Также команда дивизиона HoReCa пробежала благотворительный гастрономический забег RUN&EAT, где угощала участников инновационными продуктами: профитролями с паштетом из растительных альтернатив мяса Hi! и растительными фрикадельками HiBALLS.

Завершился фестиваль танцами на центральной площади под выступление группы IOWA. Команда EFKO FOOD вернулась домой и уже начала думать, чем будет удивлять на 10-ом юбилейном GASTREETе.

-6
-7
-8
-9
-10

Еда
6,93 млн интересуются