На завтрак сегодня у всех была овсянка. У меня на воде с рикоттой и базиликом, у остальных - сладкая на молоке + вареные яйца и огурцы.
На обед - тушеная говядина с рисом и салат из огурцов, болгарского перца и зелени.
На ужин - тефтели из фарша бедра индейки с гречкой и брокколи.
На сковороде обжарила репчатый лук 1 шт нарезанный четверть-кольцами, морковь брусочками 1 шт, чеснок пластинками 3 зуб. Добавила томатную пасту 1,5 ст.л. Налила воды. Посолила, поперчила. Тушила под крышкой минут 15. В это время репчатый лук 1 шт мелко-мелко нарезала. Смешала фарш ~ 800 г с луком, солью, перцем, копченой паприкой, сухим чесноком и холодной водой. Сформировала тефтели и спустила их в соус. Тушила на небольшом огне минут 40.
Напоминаю, что у меня есть Телеграм-канал. В нем еще больше идей для вкусных завтраков и не только. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации. Вам несложно, мне приятно)
Всем хорошего настроения!
Ваша Маша