Всем привет,сегодня готовим салат из капусты пак чой.В первую очередь идем на огород за капустой.
Разбираем капусту на отдельные листочки,хорошо промываем,крупно нарезаем и отвариваем в подсоленной воде одну минутку,а затем выключаем огонь и еще минутку оставляем капусту в кипятке.
Теперь перекладываем капусту в ледяную воду до полного остывания,отжимаем и перекладываем в контейнер.
Для приготовления острой капусты я использую готовую приправу для кимчи(изготовитель корея) и добавляю два свежих зубчика чеснока.
Чеснок и приправу добавляем по своему вкусу.Также можно добавить обжаренный кунжут(у меня его не оказалось).
Заправляем капусту приправой для кимчи,чесночком,перемешиваем и убираем в холодильник на два часа,а лучше на ночь.
Всем приятного аппетита.