Найти тему
Мир Кулинарии с Натой

Острый салат из капусты Пак Чой или кимчи из Пак чой.

Всем привет,сегодня готовим салат из капусты пак чой.В первую очередь идем на огород за капустой.

Разбираем капусту на отдельные листочки,хорошо промываем,крупно нарезаем и отвариваем в подсоленной воде одну минутку,а затем выключаем огонь и еще минутку оставляем капусту в кипятке.

-2

Теперь перекладываем капусту в ледяную воду до полного остывания,отжимаем и перекладываем в контейнер.

-3

Для приготовления острой капусты я использую готовую приправу для кимчи(изготовитель корея) и добавляю два свежих зубчика чеснока.

-4

Чеснок и приправу добавляем по своему вкусу.Также можно добавить обжаренный кунжут(у меня его не оказалось).

-5

Заправляем капусту приправой для кимчи,чесночком,перемешиваем и убираем в холодильник на два часа,а лучше на ночь.

-6

Всем приятного аппетита.