10 июня — Всемирный день мороженого! Предлагаем отметить сладкий праздник и приготовить десерт по нашему рецепту!
Ингредиенты на 2 порции:
• Банан – 220 г
• Клубника – 150 г
• Кокосовые сливки – 60 мл
• Свежая мята – 1 веточка
• Сублимированная малина для декора — 3 г
Способ приготовления:
1. Бананы и клубнику поместите в морозилку на 2 часа.
2. Замороженные бананы нарежьте крупными кусочками и очистите от кожуры.
3. Переложите бананы и клубнику в чашу блендера и влейте холодные кокосовые сливки.
4. Взбейте все ингредиенты блендером в однородную массу, периодически помешивайте для равномерного измельчения.
5. Готовое мороженое выложите в креманки.
6. Украсьте десерт сублимированной малиной и листочками свежей мяты.
Наслаждайтесь летним вкусом!