Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Запечённое филе горбуши

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам быстрый ужин, который не займёт много времени. Для приготовления одной порции нам понадобятся: 200 грамм замороженного филе горбуши, 100 грамм сливок, 1/8 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца. Для оформления нам понадобятся: апельсин, лимон, лайм, помидор, десертный перец, листья салата. Приготовление: филе рыбы поставить в духовой шкаф на режим разморозки рыбы, для филе 200 грамм потребуется 7 минут. Если такого режима нет в духовом шкафу, нужно разморозить филе заранее. Размороженную рыбу аккуратно посолить и поперчить с обоих сторон и выложить в жаропрочную форму с высокими бортиками. Залить рыбу сливками. И запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия в режиме верхний и нижний нагрев. Рыба в брикетах уже без костей и кожи очень удобна для быстрого ужина, единственный у нее недостаток, что она может развалиться на кусочки, поэтому минимальные манипуляции с филе обеспечат ее целостность. После приготовлен

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам быстрый ужин, который не займёт много времени.

Для приготовления одной порции нам понадобятся: 200 грамм замороженного филе горбуши, 100 грамм сливок, 1/8 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца.

Для оформления нам понадобятся: апельсин, лимон, лайм, помидор, десертный перец, листья салата.

-2

Приготовление: филе рыбы поставить в духовой шкаф на режим разморозки рыбы, для филе 200 грамм потребуется 7 минут. Если такого режима нет в духовом шкафу, нужно разморозить филе заранее. Размороженную рыбу аккуратно посолить и поперчить с обоих сторон и выложить в жаропрочную форму с высокими бортиками.

-3

Залить рыбу сливками. И запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия в режиме верхний и нижний нагрев.

-4

Рыба в брикетах уже без костей и кожи очень удобна для быстрого ужина, единственный у нее недостаток, что она может развалиться на кусочки, поэтому минимальные манипуляции с филе обеспечат ее целостность. После приготовления рыба хорошо держит свою форму.

-5

Выкладываем на тарелку листья салата, филе рыбы, кружки апельсина, лимона, лайма, дополняем помидором и перцем, и вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

-6

КБЖУ блюда
КБЖУ блюда

КБЖУ блюда с учётом оформления на 1 порцию
КБЖУ блюда с учётом оформления на 1 порцию