Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам быстрый ужин, который не займёт много времени. Для приготовления одной порции нам понадобятся: 200 грамм замороженного филе горбуши, 100 грамм сливок, 1/8 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца. Для оформления нам понадобятся: апельсин, лимон, лайм, помидор, десертный перец, листья салата. Приготовление: филе рыбы поставить в духовой шкаф на режим разморозки рыбы, для филе 200 грамм потребуется 7 минут. Если такого режима нет в духовом шкафу, нужно разморозить филе заранее. Размороженную рыбу аккуратно посолить и поперчить с обоих сторон и выложить в жаропрочную форму с высокими бортиками. Залить рыбу сливками. И запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия в режиме верхний и нижний нагрев. Рыба в брикетах уже без костей и кожи очень удобна для быстрого ужина, единственный у нее недостаток, что она может развалиться на кусочки, поэтому минимальные манипуляции с филе обеспечат ее целостность. После приготовлен