Завтракала сегодня овсяноблином с семенами льна. Подала его с рикоттой, свежими овощами и вареным нутом. На обед был куриный бульон, который я варила в выходные. К нему отварила рисовую лапшу. Морковь нарезала брусочками, ее обжарила на сливочном масле и добавила по небольшому пучку щавеля и шпината. Быстро перемешала и сняла сковороду с огня. В тарелку выложила лапшу, морковь с зеленью и залила горячим бульоном. А так же еще была запеченная курица с гречкой и салатом из айсберга, редиса, огурцов и зеленого лука. Курицу замариновала в смеси - сметана+горчица+лимонный сок+соль. На ужин пожарила куриную грудку. Разрезала филе вдоль, пожарила на сковороде, смазанной маслом. Подала с соусом из творожного сыра с кинзой, лимонной цедрой, чесноком, солью и перцем (все по вкусу) и отварной брокколи. И на десерт - панна котта с вишней и кокосовыми чипсами. Десерт получается практически несладким, что нам очень нравится. А так, конечно, сладость регулируется индивидуально) На 2 порции: 3 г жела
Меню дня: овсяноблин; куриный бульон с рисовой лапшой, морковью и зеленью; куриная грудка с соусом из творожного сыра; панна котта с вишней
10 июня 202410 июн 2024
430
1 мин