Мы в редакции убеждены, что в арсенале наших читателей должно быть как можно больше рецептов блюд с первой зеленью. Как раз сейчас в доступе есть отличный молодой шпинат нового урожая, так что совершенно естественно приготовить с ним что-нибудь легкое, летнее и витаминное. Наш выбор пал на пхали, тем более что нам по случаю достался отличный авторский рецепт популярной кавказской закуски от бренд-шефа ресторана армянской кухни Gayane’s Гаяне Бреиовой. Отличительная особенность этого блюда не столько в составе, сколько в оформлении — мы впервые увидели пхали не круглыми, а в форме прямоугольника. Вот, как его приготовить. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте! ☝️Вам понадобится: Ингредиенты на 4 порции Слегка припускаем шпинат в кипящей воде, затем опускаем в холодную воду, чтобы продукт не поменял своего цвета. Откидываем на сито, чтобы стекла вода, затем мелко нарезаем. На растительном масле обжариваем репчатый