Найти тему
Кондитер после шести

Кокосовый крем "Рафаэлло": идеальное дополнение для ваших десертов

Привет, мои дорогие! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом кокосового крема "Рафаэлло", который станет идеальным дополнением к вашим десертам. Этот крем очень нежный, с насыщенным кокосовым вкусом, который точно покорит всех ваших гостей.

Ингредиенты:
Кокосовая стружка: 70 г
Сгущенное молоко: 400 г
Сливочное масло: 200 г
Белый шоколад: 200 г

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопите и смешайте. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Затем добавьте сгущенку, всё хорошо вымешайте.
Всыпьте кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешайте.
3. Готовый крем "Рафаэлло" переложите в стеклянную банку и уберите в холодильник минимум на 3-4 часа (а лучше на ночь).

С таким восхитительным кремом можно прослаивать торты, наполнять эклеры, украшать капкейки да и просто намазать на хлеб и позавтракать.

Отлично сочетается с классическим бисквитом, с шоколадным бисквитом или с тропическими нотками в торте.

Любите кокосовые десерты? Поделитесь своими идеями в комментариях!

Не забудьте поставить ЛАЙК, если вам понравился этот пост, и присоединяйтесь
к нашему телеграм-каналу БУДЕТ ТОРТ! , чтобы не пропустить множество вкусных рецептов и полезных советов!

Еда
6,93 млн интересуются