Привет, мои дорогие! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом кокосового крема "Рафаэлло", который станет идеальным дополнением к вашим десертам. Этот крем очень нежный, с насыщенным кокосовым вкусом, который точно покорит всех ваших гостей.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка: 70 г
Сгущенное молоко: 400 г
Сливочное масло: 200 г
Белый шоколад: 200 г
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопите и смешайте. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Затем добавьте сгущенку, всё хорошо вымешайте.
Всыпьте кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешайте.
3. Готовый крем "Рафаэлло" переложите в стеклянную банку и уберите в холодильник минимум на 3-4 часа (а лучше на ночь).
С таким восхитительным кремом можно прослаивать торты, наполнять эклеры, украшать капкейки да и просто намазать на хлеб и позавтракать.
Отлично сочетается с классическим бисквитом, с шоколадным бисквитом или с тропическими нотками в торте.
Любите кокосовые десерты? Поделитесь своими идеями в комментариях!
Не забудьте поставить ЛАЙК, если вам понравился этот пост, и присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу БУДЕТ ТОРТ! , чтобы не пропустить множество вкусных рецептов и полезных советов!