Ингредиенты:
◽ Кешью сушеный - 120 г.;
◽ Фундук жареный - 180 г.;
◽ Горький шоколад - 200 г.;
◽ Кокосовые сливки - 300 г.;
◽ Финики без косточек - 200 г.;
◽ Какао порошок - 30 г.
Приготовление:
Кешью и финики замочить в горячей воде минимум на 1 час. Слить воду. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Можно переложить массу в пекарские мешок, разлить по формам для конфет и убрать в холодильник или морозильную камеру.
Или переложить массу в тарелку, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, чтобы масса стабилизировалась. Далее сформировать конфеты и обвалять в какао или орешках.
Получается достаточно много конфет, но они отлично переносят заморозку 👌🏻