Найти тему

Домашний сыр из журнала "Крестьянка" и другие рецепты (1992)

Полиграфия этого года конечно оставляет желать лучшего. Но думаю, Вы понимаете, что хорошо и то что есть. Номера за год сохранились не все.

Сохраняю страницы целыми, для антуража. Для того что бы почитать открываем картинку, приближаем. Спасибо за понимание

В январе готовим пироги и не только! Конечно по рецептам читателей.

Номер 03-04, то есть за два месяца сразу, где большими буквами, на обложке написано "Выживать". Собственно этим и занимались.

В рецептах много блюд из ничего, типа "пирогов с песком". Пробовали такие?

Номер 5-6, тоже за два месяца, видимо ситуация была токова, что больше никак не получалось издаваться. А обложка приближается к современным стандартам. Темы статей вынесены на обложку.

А рецепты становятся все проще. В те годы многие пекли дома пироги, и вот в этом номере разные начинки, достаточно простые в приготовлении и из обычных компонентов, ну кроме раков. Но и тех хозяйка предлагает добыть самим.

Рецепт приготовления домашнего плавленого сыра. Мама такой раньше часто готовила. И мне нравился не сам сыр, мне нравились корочки остававшиеся в кастрюле. На донышке.

В номере 7-8 продолжаем печь. Вот рецепт пирогов с начинкой из паслена. Паслен мы в детстве ели, но я предпочитала свежий. Уж слишком он приторный.

Как Вам эти номера? Помните такие? Готовили что-то по этим рецептов?

Другие номера по ссылке, посмотрите, если еще нет.