Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Сочи. Отель Гамма Сириус. Обеды и ужины - шведский стол

Оглавление

Первая часть с завтраками в этой статье:

Завтраки убрать из бронирования нельзя. А вот обеды и ужины можно добавлять/убирать по желанию. 1000р с человека за прием пищи.

Мы для себя оставляем такое питание в поездках, потому что это удобно. Не нужно бегать искать столовые. Цены в кафе/ресторанах просто космические (об этом еще будут статьи). Плюс есть расписание - пришел, поел, зашел в номер отдохнуть/переодеться. И дальше можно гулять.

Но обеды и ужины действительно заказывает меньше народа. Вторая часть раздачи обычно была закрыта.

Обеды:

Два вида супов.

-2

Несколько видов горячего:

-3
-4
-5

Овощи свежие и консервированные. Соленья. Готовые салаты.

-6
-7

Отдельный стол с соусами.

-8

А это обеды из другого дня:

-9
-10
-11

Из сезонных фруктов несколько раз давали персики. А обычно - бананы, яблоки, груши, апельсины, грейпфруты.

-12
-13
-14
-15

Ужины:

Несколько видов гарнира - картофельный гратен, гречка, макароны. Несколько видов мясного или рыбного.

-16
-17

Из печального: часто котлеты идут с усилителем вкуса глутаматом натрия. Тут несколько вариантов - или они их сами не готовят, это полуфабрикат. Или ООО ПРЕМЬЕР-ИВЕНТ, которому отдали питание на аутсорс готовит именно такие.

Но только в чем вообще смысл тогда? Я могу полуфабрикаты купить в соседней Пятёрочке. Зачем покупать питание в отеле? Чтобы поесть полуфабрикаты? Какая то лестница перекупаемых полуфабрикатов. Не еда, а бутафория.

-18

Отдельный стол с соусами.

-19
-20

Овощи, салаты, фрукты.

-21
-22

Кстати, выпечка вся привозная. Печенье. И а-ля тортики. Сами они сладости и выпечку не делают.

-23

Только в один из дней попалось пирожное! У него есть состав. А значит, делали сами. Скорее всего. Состав более менее приличный.

-24
-25

Пирожное очень не приятно есть. Оно не вкусное, "тяжелое". И это проблема, которая тянется еще из статьи про завтраки! Сливочное масло. Если они делают это пирожное Картошка из того же масла, которое на самом деле маргарин, то все становится понятно. Плюс основа - это печенье. Которое, скорее всего, так же привозное и на растительных жирах. Там такая доза этих растительных жиров, что после этого пирожного даже как-то подташнивает!

Из вкусного - один раз был десерт-желе. Делают сами - молоко, банан, сахар, желатин, сливки. Ооо, после этих печенек на растительных жирах это как глоток свежего воздуха! Это было великолепно! Простые продукты и как же вкусно!

-26
-27

В такие моменты я думаю, ну когда уже весь этот "пальмовый бизнес" закончит свое существование? Ну это же невыносимо. Так испортить вкус стольких продуктов!!!

А это ужин другого дня:

-28

На ужин делают один вид каши и бульон.

-29
-30

Кстати, я впервые попробовала рыбу Тилапия. И она довольно приятная на вкус.

-31

Свекла с сыром и чесноком. Салат Мимоза.

-32
-33
-34
-35

Слева гуляш из свинины в соусе. Состав адекватный. Так что есть тут можно. Цельные продукты, до которых не добралась рука технологов с их заменителями и усилителями вкуса - очень даже неплохие!

-36

Это я просто хочу закончить на позитивной ноте)))

Про сам отель:

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!