Найти тему
Vegetelle

Спагетти с мясным фаршем и соусом Сальса

Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст. л.
Свино-говяжий фарш - 350 гр.
Соус "Vegetelle" Salsa ARRABBIATA - 1 банка

1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике масло и обжарьте в нем лук и чеснок до прозрачности.

2. Добавьте мясной фарш и обжаривайте до рассыпчатости. Добавьте соус Сальса и орегано, приправьте солью и перцем. Тушите на среднем огне 20-25 минут.

3. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите на теплое блюдо. Подавайте спагетти с мясным фаршем и ложкой сметаны. Украсьте пармезаном и листьями кинзы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются