Запечённые груши — это любовь с первого кусочка. Они настолько вкусны, что оторваться просто невозможно. Козий сыр придаёт блюду лёгкую солоноватость, которая создаёт идеальный баланс со сладостью финикового сиропа. А орешки добавляют вкусу пикантности. Запечённые груши можно подать и как лёгкий десерт, и как горячую закуску. Они украсят стол в любое время года, но особенно актуальными будут в сезон созревания сочных фруктов, который начнётся совсем скоро. С режимом «Конвекция» в духовом шкафу Hotpoint FE8 824 H IX груши равномерно пропекутся внутри, станут мягкими и сохранят свою сочность. Главное — выбирайте плоды покрепче, чтобы они не утратили форму при приготовлении. Ингредиенты: Приготовление: Узнать больше о функциях духовых шкафов Hotpoint можно на нашем сайте. Выбирайте модель, отвечающую всем вашим требованиям, готовьте любимые блюда по привычным рецептам и смело пробуйте что-то новое. Почитать ещё: Вкусные и полезные: рецепт домашних чипсов из кейла Запечённый фалафель с та