Сегодня ночь почти не спала, жарко очень, а кондиционер стал плохо работать, надо мастера вызвать, чтобы почистил. Так что утром проснулась разбитая, чтобы не много прийти в себя - прохладный душ. Ну и голову надо было помыть))) теперь ежедневно укладывать надо, непривычно)))
Позавтракали неполучившимся молочным ломтиком
Получилось вкусно, я люблю подобные десерты, различные суфле, крем-брюле и прочее.
Отправила дочь на экзамен, а сама опять в детскую поликлинику, за очередными справками. Так я ещё и в пятницу туда пойду!!!
Затем дома поставила вариться мясо, которое вчера купила, предварительно обрезав жирок с него
Варила в мультиварке, кроме стандартных лука и морковки, добавила сушёные зелёный лук, петрушку, розмарин и помидоры. Получилось очень ароматно!
Получилось очень вкусное мясо (я его варила для начинки на блинчики), 2 баночки по 400 мл бульона и ещё в чашке бульон - это в начинку.
После экзамена с дочерью заказали пиццу
После обеда занялась вчерашним мясом.
Курицу и обрезки свинины перекрутила на фарш. Часть в морозилку в чистом виде (2 пакета по 400 грамм) и 8 котлет. Вообще, я планировала их сегодня приготовить, но после пиццы есть уже не хотелось.
А потом напекла блинчиков
25 штук в морозилку, остальное в ближайшее время есть. Капелька начинки осталась, завтра ещё испеку (у меня ещё 13 яиц, которые надо истратить до отъезда).
Завтра будут с творогом, возможно, с печенью.
А с какой начинкой вы делаете блинчики? Морозите? Или сразу съедаете?
Блинчики пекла по своему любимому рецепту