Если не ошибаюсь, то вкуснейшие лодочки меня научили делать на грузинском мастер классе лет так 6-7 назад По крайней мере выбор сыра и формирование точно! Записывайте рецепт и попробуйте приготовить Для теста: 250гр молока, 7гр дрожжей, 1 яйцо, 50гр сливочного масла, 30гр растительного, мука 400-500гр (я на глаз добавляла) Для начинки: пачка Адыгейского сыра, пачка сулугуни (500-600гр всего) Сливочного масло ~30гр для смазывания, желтки для подачи Приготовление В теплое молоко добавьте дрожжи, чайную ложку соли, щепотку сахара и ложку муки. Оставьте на 15-20 минут, чтобы дрожжи заработали Яйцо смешайте с растопленным сливочном маслом, добавьте опару и в конце добавляйте муку. Я муку добавляю частями и смотрю, чтобы тесто уже было густое. В конце оно остается немного липкое, но его нужно вымешать и тогда оно становится гладким и эластичным. Готовое тесто под пленку и я оставила на ночь в холодильнике. Если бы готовила сразу, то дала бы 2 часа подойти. Так как у меня время было