Нам понадобится:
- Капелька подсолнечного масла
- 1 яйцо
- кетчуп 1-1.5 чайной ложки
- кинза свежая или сушеная немного
Приготовление:
Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер, сверху добавить топпинг из кетчупа (летом в сезон можно заменить мелко нарезанной долькой помидора, которую посолить немного) и немного свежей нарезанной или сушеной кинзы.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации