Найти тему
coddler.ru

Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.21. Болгарский рецепт яйца-пашот в кодлере.

Оглавление

Нам понадобится:

  • Капелька подсолнечного масла
  • 1 яйцо
  • кетчуп 1-1.5 чайной ложки
  • кинза свежая или сушеная немного

Приготовление:

Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер, сверху добавить топпинг из кетчупа (летом в сезон можно заменить мелко нарезанной долькой помидора, которую посолить немного) и немного свежей нарезанной или сушеной кинзы.

Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!

Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере.

С Наилучшими пожеланиями,

Ваша Белла.

wwww.coddler.ru

Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации