Доброй субботы!
А у вас есть контрольные вещи? ))
У меня это 1) неубиваемый СИНИЙ комбинезон ! ))
Раньше , до Системы, мне иногда нужно было чуууть схуднуть к лету, чтобы он был чуууууть свободен и идеально сидел ) это = 57 кг. (при росте 170см и возрасте 51 годик)
Например, на карантине я была целых 59 кг! Это самый мой большой вес за всю историю ))
А теперь... я могла бы из него вылететь, если бы модель была другая )) это = 55 кг.
Но он у меня есть, этот контрольный комбез, в том числе и дефицит веса он хорошо показывает )
Поддерживать вес для меня не составляет труда. Поэтому ... переходим к рецептам )
Как поется в известной песне:
Цвет настроения синий
Внутри белок, а к нему цукини
Под песню "Синий иней"
Она так чувствует себя богиней
Летний салатик с цукини в тему ) с белком у "наших" проблем нет, я думаю ) а салатик покажу
Нужен кабачок сырой молоденький
1. кабачок, сыр и яблоко натереть на корейской терке в соотношении примерно 1:1:1 короткими полосками и заправить сметаной, приправить по вкусу.
Сочный, хрустяший салат.
Ещё у меня есть 2) такое же синее и такое же фигуристое платье ))
Оно позволяет держать в тонусе талию ) = 67 см. Больше не пройдет. Пока прохожу и этот тест ежегодно )
2ой куплет:
Цвет настроения синий
Внутри чаёк, а к нему кростини *
Каблук и платье ... тёмно-синий...
Она так чувствует себя богиней
Платье по фигуре и каблучки "делают" совсем другое настроение, вы замечали? Может и не синее, но приближают к богине )
Кростини*, кстати, пришлось специально готовить ))
Крости́ни — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска-антипасто. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками.
Роль хлеба исполнила ржаная булочка с овсяными отрубями )
Ржаная мука- 1 ст ложка
Отруби овсяные - 1 ст ложка
Кефир или любая другая жидкость - 1 ст ложка
Яйцо 1 шт
Семена льна или кунжута, тмин или семечки, чеснок, зелень = в эту булочку хорошо вписываются такие дополнения
Соль и сода по щепотке
Печем в СВЧ 2-2,5 минуты или 10 минут в духовке.
Я испекла, остудила, разрезала на 4 части и отправила в тостер на пару минут.
*Кстати, из булочек получаются прекрасные тосты )
Как вещает нам википедия - начинка для кростини любая! Поэтому, не стесняемся )
У меня:
1. Помидоры, припущенные на сковороде несколько минут, с оливковым маслом и петрушкой (можно с базиликом) - топ! любимый вариант и для брускетты. Поэтому их два! ))
2. Яйцо + печень трески.
3. Банан + творог.
Я люблю присыпать чем-нибудь. Банан с творогом можно корицей. Яйцо с печенью перцем или паприкой. Овощи кунжутом.
Вот такая субботняя развлекательная тема получилась ))
Хороших выходных!
Ещё булочки здесь