Этот сезонный пирог с клубникой — мой образцовый рецепт. Бисквит сам по себе — потрясающий, и я возвращаюсь к нему в рецептах, где использую большое количество фруктов. Я готовила из такого теста пирог со сливами, с черникой — очень похожим способом, мне очень нравится этот рецепт. Чтобы клубничный пирог получился идеальным, он должен быть влажным, воздушным и содержать много ягод. Приступая к выпечке пирога, обязательно заранее достаньте яйца из холодильника, чтобы они достигли ровной комнатной температуры. Сразу начните разогревать духовку до 180 градусов, установите среднюю полку при нагреве «сверху/снизу» (или верхнюю полку при нижнем нагреве). Насыпьте в миску или чашу миксера примерно 3/4 стакана мелкого сахара и ванильный сахар. Разбейте пять яиц среднего размера. Взбивайте сахар с яйцами миксером на высокой скорости в течение нескольких минут, пока сахар полностью раствориться в яйцах. В конце взбивания должна получиться пышная лёгкая масса. Сливочное масло растопите в микровол
Мой любимый летний пирог с клубникой — нежнейший бисквит и много ягод
17 июня 202417 июн 2024
381
2 мин