Найти тему
Едим вкусно!

Свинина в горчичном соусе

Ингредиенты:

- 500 г свинины

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 3 ст. л. горчицы

- 4 ст. л. сметаны

- 2 ст. л. оливкового масла

- Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжаривайте еще несколько минут.

3. Добавьте горчицу, сметану, соль и перец. Перемешайте и тушите на среднем огне до готовности мяса.

4. Подавайте горячим или холодным, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются