Лето уже на дворе, а это значит, что кабачки будут на нашей кухне ещё несколько месяцев! Делимся тремя рецептами супа-пюре из кабачков!
1️⃣ Суп-пюре из кабачков с рисом
✅ 1 кабачок
✅ 2 помидора
✅ 200 г картофеля
✅ 1 луковица
✅ 1 морковь
✅ маленький пучок петрушки
✅ 3 ст.л. вареного риса
✅ 800 мл бульона
✅ соль, молотый черный перец
✅ 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Овощи чистим, режем, делаем зажарку из лука с морковью. Туда же добаляем помидоры, картофель и кабачок.
Тушим буквально 5-10 минут и перекладываем все в кастрюлю KALITVA линейки PYRAMID с кипящим бульоном. Добавляем рис, варим ещё 15 минут до его готовности.
Солим, перчим. Измельчаем все погружным блендером.
2️⃣ Суп-пюре из кабачков с курицей
✅ 300 г кабачков
✅ 150 г куриного филе
✅ 1 луковица
✅ 1 морковь
✅ 3 ст.л. сливок
✅ зелень по вкусу
✅ 2 ст.л. оливкового масла
✅ 1 ч.л. соли, молотый перец, молотая паприка
✅ 1 л воды.
Нарезаем курицу, овощи и зелень. Делаем зажарку из лука с морковью, добавляем туда мясо и нарезанные кабачки.
Обжариваем 10 минут и перекладываем все в кастрюлю KALITVA с кипящей водой.
Варим ещё 15 минут, добавляем сливки, соль и специи. Измельчаем всё погружным блендером, ждём буквально несколько минут, когда все вкусы сольются в один и подаём на стол!
3️⃣ Суп-пюре из кабачком с брокколи и сельдереем
✅ 400 г кабачков
✅ 200 г брокколи
✅ 150 г зеленых стебельков сельдерея
✅ 1 луковица
✅ зелень
✅ 40 г сливочного масла
✅ 2 ст.л. сливок
✅ соль и молотый перец.
Все овощи нарезаем. Обжариваем лук, туда же добавляем сельдерей и жарим ещё 5 минут. Перекладываем в кастрюлю с горячей водой, добавляем кабачки и брокколи.
Через 15 минут всыпаем зелень и пюрируем наш суп блендером. Вливаем сливки, солим, перчим, ждём несколько минут и наслаждаемся!
° ° ° ° ° ° ° ° ° °
#посудакалитва #kalitva_posuda #простыерецепты
#быстыререцепты #отзовик #супизкабачков #суппюре #кабачковыйсуп #летнийсуп #супдня
ТОП-3 рецепта супа-пюре из КАБАЧКОВ
18 июня 202418 июн 2024
6
1 мин