Найти тему

Горячий спаржево-клубничный салат

Горячий спаржево-клубничный салат

Нам нужно:
Спаржа
Клубника
Лимон (сок и цедра)
Немного белого вина 
Мята, нарезанная тонкой соломкой (шифонада)
зеленый перец
кампот 
Морская соль
кусочек сливочного масла
Оливковое масло 
Щепотка сахара

Спаржу нарезать небольшими кусочками слегка обжарить со сливочным маслом и небольшим количеством оливкового масла, полить белым вином, тушить на слабом огне.
Добавьте лимонный сок, цедру, мятный шифонад, зеленый перец, морскую соль и щепотку сахара и добавьте мелко нарезанную клубнику. Выложите прямо и подавайте теплым.

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9