Горячий спаржево-клубничный салат
Нам нужно:
Спаржа
Клубника
Лимон (сок и цедра)
Немного белого вина
Мята, нарезанная тонкой соломкой (шифонада)
зеленый перец
кампот
Морская соль
кусочек сливочного масла
Оливковое масло
Щепотка сахара
Спаржу нарезать небольшими кусочками слегка обжарить со сливочным маслом и небольшим количеством оливкового масла, полить белым вином, тушить на слабом огне.
Добавьте лимонный сок, цедру, мятный шифонад, зеленый перец, морскую соль и щепотку сахара и добавьте мелко нарезанную клубнику. Выложите прямо и подавайте теплым.
Горячий спаржево-клубничный салат
15 июня 202415 июн 2024
~1 мин