Сначала замаринуйте овощи для гарнира. Берите глубокую посуду, брокколи разберите на несколько соцветий, помойте и дайте высохнуть на пару минут, потом положите их в посуду.
Почистите морковь, лук от шелухи, помидоры от кожуры, нарежьте морковь кругляками, лук полукольцами и помидоры мелко нарежьте, положите 1 столовую ложку нерафинированного масла на овощи, посолите по вкусу и тщательно перемешивайте. Закрывайте крышкой и оставьте маринованные овощи на полтора часа.
Помойте рыбу и дайте высохнуть 10 минут. После чего поперчите, посолите, добавьте имбирь, перемешивайте и оставьте на час в холодильнике. Время уже прошло достаточно и можно начинать готовить рыбу с овощами на пароварке.
Рыбу кладите на нижний ярус пароварки. Застелите фольгу на другую чашу и переложите овощи на фольгу в чаше и кладите на верхний ярус пароварки. Готовьте 20 минут. По моему расчету, блюдо готово на 100%. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Большое спасибо за вашу активность и поддержку! Ваша оценка очень помогает выжить нашему каналу. Просьба сделайте лайки, прокомментируйте и подпишитесь на канал.