✔ Филе индейки – 500 г;
✔Лук – 1 шт.;
✔Баклажаны 2-3 шт.;
✔Шампиньоны - 4 шт.;
✔Перец болгарский – 3 шт.
✔ Перец острый – 1 шт.;
✔Помидоры - 3 шт.;
✔Чеснок - 1 головка;
✔Зелень – 100 г;
✔Соль, специи - по вкусу;
✔ Кунжут – 40 г.
Индейку и овощи моем-чистим, нарезаем на «удобные» куски.
Разогреваем сковороду или сотейник с оливковым маслом.
Обжариваем слегка индейку, и поочерёдно, «по списку», добавляем в сковороду овощи.
Тушим минут 20-25, и в конце посыпаем кунжутом.
Всего на приготовление, включая подготовку ингредиентов, ушло минут 40.
КБЖУ на 100 г - 63/6,8/1,3/4,9.
+ 8 фото
От наших друзей: Анатолий Алёшин, музыкант, солист ансамбля «Веселые ребята» и группы «Аракс», на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Aik Dan