Очень простой и вкусный салат, на самом деле два компонента и заправка.
Калорийность - 91.9 ккал/100 г, что согласитесь ни о чем. Белка зато 14,9 гр.
Шаг 1
Отвариваем грудку курицы. Варим в подсоленной воде и специях, но это в идеальном случае. Остужаем и разбираем на волокна.
Шаг 2
Огурец натираем на корейской терке, или нарезаем тонкими брусочками.
Шаг 3
Соединяем в салатнике и посыпаем кунжутом. Кунжут при желании можно слегка поджарить на сухой сковородке, вкус будет более ореховый. Заправляем соевым соусом. Если есть в наличии, то добавьте устричного соуса и соуса шрирача. Если нет, то и без них хорошо. Перемшиваем.
Ваш салат готов! Приятного аппетита!