Очень простой и вкусный салатик. Всего-то и нужно — соленые помидоры, лук и душистое масло. В студенческие годы мы часто такой готовили и ели с жареной картошкой и с черным хлебом. Помидоры подойдут соленые, маринованные или квашеные. Ингредиенты Время приготовления: 15-20 минут. Приготовление Помидоры для салата лучше брать поплотнее. Такие, чтобы при нарезке они сохраняли форму. Шкурку с помидоров снять. Нарезать кусочками как удобно. Сложить нарезку в салатник. Добавить тонко нарезанный, вкусный и сочный лук. Сегодня в моём случае это молодой лук, не острый. Соли уже достаточно в помидорах. Остаётся только поперчить и полить салат нерафинированным подсолнечным маслом. Перемешать и подать на стол. Очень вкусно получается! Приятного аппетита!
Автор рецепта: 460RU
Это рецепт для Конкурса рецептов "Готовим кладовки к лету" с Fix Price