Состав:
Блинчики – 3 шт,
Шампиньоны – 100 г,
Сыр твердый – 50 г,
Лук репчатый – 40 г,
Масло сливочное – 15 г,
Масло растительное – 1 ч. ложка,
Перец черный молотый,
Свежая зелень,
Соль.
Приготовление Блинчиков с грибами и сыром:
Грибы промыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до готовности.
Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Добавить зелень к грибам, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
На середину блинчика положить немного тертого сыра, наверх положить грибную начинку и присыпать тертым сыром.
Края блинчика смазать растопленным сливочным маслом и завернуть конвертиком.
Слегка обжарить блинчики с грибами и сыром с обеих сторон.
Приятного аппетита!