Французская прижимистость непреодолимо вливается в мои жилы и вытесняет привычное "бери больше - кидай дальше". Попытки снизить счета в сочетании с татарской деревенской смекалкой и любовью нашей семьи обильно и разнообразно питаться образуют гремучую смесь. День за днем, мозг автоматически считает и подмечает то, на что раньше, до переезда, я бы не обратила ни малейшего внимания. 1. Время горячей обработки блюд во французских рецептах посчитано с нарочитой скурпулезностью. Рыба по рецепту нашего шефа потребует всего 17 минут 00 секунд работы вашей плиты, подходит для лета. (дабы не гонять напрасно кондиционер) Зимнюю мясную похлебку моей бабушки рекомендуем готовить в течении суток в 3 захода В ФЕВРАЛЕ, каждый раз доводя до кипения, дать побулькать 30 минут и потом НЕ снимать с горячей плиты (заодно согреете помещение) Тут целый комплекс причин, и дорогое электричество, и стародавняя бытовая техника под кодовым названием "средиземноморский кабысдох", работающая до последнего всхлипа и