В центре Москвы, на Трубной припарковался особняк – корабль Anchovy’s Club. Внешняя облицовка здания инстаграмная, переносит в атмосферу средиземноморского отпуска.
Интерьер
Многое внутри напоминает палубу корабля, и команда на нем форсирует в брендированной заманчивой форме. К слову мерч можно приобрести любому гостю и стать частью клуба.
Общий зал просторный с высокими потолками, хоть так и не кажется с улицы. По левую руку от входа расположилась веранда, куда нас и разместили.
Меню
Меню с упором на рыбу и морепродукты. Сразу заинтересовала позиция «кобия тоннато с печеным перцем», но как часто это бывает - есть в меню, а не в наличии (мне везет на такие блюда) 🙃
Поэтому наш заказ составил: гаспачо с крабом, крудо из лосося и гребешка, зеленый салат и карбонара с тунцом.
Краба вам хватит на две ложки, а дальше довольствуйтесь холодным томатным супом по консистенции напоминающий больше соус. Не хватило текстуры, слишком однородно. Возможно стоит поднять цену и добавить краба на три ложки :)
Один из безответственных салатов, который я пробовала. Не о чем. Сложилось впечатление, что это пакетный вымытый салат из магазина, заправленный средним по качеству бальзамиком.
За почти 1,5 тысячи рублей вы получите утопленное в масле очень соленое блюдо. Доесть не смогли, расстроились. Свою обратную связь дали официанту - безответно. Ладно в чеке оставили, но как-то компенсировать же можно провальное блюдо?
Название заинтересовало. В целом неплохо. Тунец подкопченный, напоминает вяленые сушеные ломтики из Мираторга. С задачей найти альтернативу бекону справились. Но опять много соли 😵
Сервис
Как и положено при средней еде - средний сервис. Вроде пытаются быть любящими, заботливыми, но чувствуется легкая неискренность и рассеянность (например, могут молча поставить блюдо на стол и убежать). Хочется взаимной отдающей любви, а не ощущения «запасной» девушки в отношениях 😁 Но надежда перейти в «основные» все-таки теплится.
Итог
На мой взгляд проект имеет хорошую перспективу, если поработает над заправками и балансом в блюдах. А пока, кроме как расположиться там на веранде с бокалом вина, смысла повторного посещения не вижу.