Найти в Дзене
Принцесса вкуса

ВАТРУШКИ С ТРОПИЧЕСКИМ КОКТЕЙЛЕМ

Творог – 400 г

Манка – 130 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 6 г

Ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Желток – 1 шт.

Для начинки:

Консервированные фрукты - 1 банка

Мука – для припыла

1. Для творожного теста соединить в миске творог, яйца, сахар и ванильный сахар.

2. Перетереть массу вилкой или лопаткой, всыпать манную крупу и разрыхлитель. Перемешать тесто ложкой, оно получится липким. Накрыть тесто пленкой в контакт и оставить на 20 минут для набухания манки.

3. Рабочую поверхность припылить мукой. Разделить тесто на 10 равных частей. Из теста сформировать ватрушки с невысокими бортиками. Переложить ватрушки на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.

4. Выложить фруктовую начинку в серединку ватрушки. Выпекать творожные ватрушки с фруктами в разогретой духовке при 200 градусах примерно 25 минут. Готовые ватрушки переложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются