Утренний омлет-рулет...
В глубокой посуде взбить яйца, соль, перчик по вкусу. Добавить молоко.
В сковороду, смазанную растительным маслом налить немного омлета. Сверху – тоненькие кружочки колбасы или ветчины. Посыпать тёртым сыром.
Когда немного прижарилось, сворачиваем рулет, отодвигаем к краю, доливаем омлет.
Снова - колбаса, сыр. Можно добавить помидоры, зелень.
Сворачиваем, и так, пока не закончится омлетная смесь.
Получившийся рулет несколько раз перевернуть на медленном огне, чтобы прожарился.
Выкладываем, режем, подаём…
✔ Яйца (на 2 порции) – 3-4 шт;
✔ Молоко – 50-70 мл;
✔ Колбаса или ветчина – 100 г;
✔ Сыр тёртый – 50 г;
✔ Зелень, помидоры – по желанию;
✔ Соль, специи;
✔ Растительное масло (для жарки) - 1 ст. л.
КБЖУ на 100 г – 190/11,2/15,6/1,4.
От наших друзей: Александр Лазуткин, космонавт, Герой России, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Viktoria Vika