Плов – это одно из самых вкусных и популярных блюд во многих культурах, особенно в среднеазиатской кухне. В Узбекистане это блюдо имеет статус национального, а узбекская пословица гласит: «Если у тебя есть деньги, ты ешь плов, если у тебя их нет, то ешь только плов!». Сегодня мы поделимся кулинарными секретами, которые помогут вам приготовить самый вкусный плов. Выбор риса Правильная обжарка риса На чем обжаривать Подготовка мяса и лука Плов можно приготовить с птицей, говядиной, другим мясом, а также без мяса вообще. В Узбекистане для плова обычно используется баранина. А деньги из Узбекистана в Россию рекомендуем переводить через сервис денежных переводов Avosend. Скачать приложение: https://apps.avosend.com/L9UM/un7h52wp Выбор специй Пароварка Народные секреты Помните, что рецепт плова часто зависит от региона и предпочтений каждого кулинара. Не бойтесь экспериментировать и находить свой собственный идеальный вариант! #Плов #Узбекистан #Кулинария #Avosend #ДенежныеПереводы Вам буд
Как приготовить вкусный плов: главные секреты
31 мая 202431 мая 2024
1516
1 мин