Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠ°

πŸ₯’ Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ-китайски Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅: яркоС ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо для всСй сСмьи

ОглавлСниС

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ гастрономичСскоС ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ с Β«ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠ°Β», ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ остановка: ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ всСй сСмьСй ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² кисло-сладком соусС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

βœ”οΈ Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ - 2 ΡˆΡ‚.
βœ”οΈ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ - 0.5 ΡˆΡ‚.
βœ”οΈΠ‘ΠΎΠ»Π³Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1-2 ΡˆΡ‚.
βœ”οΈΠ Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
βœ”οΈΠ’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π°Ρ паста Β«ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠ°Β» - 0.5 Ρ‡. Π».
βœ”οΈ Боль - ΠΏΠΎ вкусу
βœ”οΈΠ Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
βœ”οΈΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 2 ст. Π».
βœ”οΈΠ§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
βœ”οΈΠ‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 3 ст. Π».
βœ”οΈΠ ΠΈΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ уксус - 1 ст. Π».
βœ”οΈ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст. Π».
βœ”οΈΠ§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
βœ”οΈΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 ст. Π».
βœ”οΈ Π’ΠΎΠ΄Π° - 1.5 ст. Π».
βœ”οΈΠ—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (ΠΏΠΎ ТСланию)
βœ”οΈ Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ (ΠΏΠΎ ТСланию)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. НарСзаСм Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, солим ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅.
  2. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ чСснок, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.
  3. БмСшиваСм сахар, соСвый соус, уксус, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока.
  4. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ 1 ст. Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  5. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ чСснок ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  7. ДобавляСм ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, соус, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Β«ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠ°Β». ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ соус Π΄ΠΎ загустСния.
  8. ПодаСм Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, посыпав Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!