Жареная треска для меня, безусловно, деликатес и праздник. Я очень люблю жареную рыбу, но очень не люблю ее чистить и обрабатывать. Поэтому она не слишком частый гость на моём столе. Замороженная треска — очень вкусная рыба, подозреваю, что свежая она еще вкуснее. Но я не пробовала свежей никогда, увы. Я разморозила большую рыбину в миске с холодной водой, сняла филе с хребта и зажарила кусочки трески самым традиционным способом, таким же образом можно приготовить практически любую свежую или размороженную рыбу. Подаю её обычно с картофельным пюре и свежими помидорами — на мой взгляд, идеальная еда. Вкусная, легкая и полезная. Что еще нужно? Перед готовкой убедитесь, что вы хорошо очистили рыбу от чешуи (если на ней есть чешуя), хорошо вымойте рыбную тушку в холодной воде и нарежьте на порционные кусочки, подходящие для жарки. Ингредиенты: Приготовление: Филе трески промойте в холодной воде и нарежьте порционными кусками. Разбейте все яйца в миску, добавьте немного соли и перемешайте.
Треска, жаренная на сковороде, с помидорами — лучший летний ужин
28 мая 202428 мая 2024
330
1 мин