На 4 порции:
150 ккал
- помидоры 2 шт
- перец сладкий 2 шт
- огурец 1 шт
- уксус столовый 2 ст.л
- отвар овощной 2 стакана
- желатин 20 г
- петрушки 2 веточки
- листья салата 2 шт
- перец
- соль
Приготовление :
1. Замочите желатин в воде и оставьте его, пока не набухнет .
2. Все овощи - огурцы помидоры , перец - нарежьте в форме кубиков и посолите .
3. В готовый отвар влейте уксус, положите в него желатин, доведите до кипения и охладите.
После этого разделите
отвар на три части.
Одну соедините с огурцами , вторую- с помидорами и третью с перцем.
4. В форму залейте отвар с огурцами и оставьте его для застудневания. Сверху влейте отвар с перцем и снова дождитесь затвердения слоя. Третьим добавьте отвар с помидорами , присыпьте мелко рубленными петрушкой и салатом .
Приятного аппетита !!!