Найти тему
ИвЛена

Желе овощное

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

На 4 порции:

150 ккал

- помидоры 2 шт

- перец сладкий 2 шт

- огурец 1 шт

- уксус столовый 2 ст.л

- отвар овощной 2 стакана

- желатин 20 г

- петрушки 2 веточки

- листья салата 2 шт

- перец

- соль

Приготовление :

1. Замочите желатин в воде и оставьте его, пока не набухнет .

2. Все овощи - огурцы помидоры , перец - нарежьте в форме кубиков и посолите .

3. В готовый отвар влейте уксус, положите в него желатин, доведите до кипения и охладите.

После этого разделите

отвар на три части.

Одну соедините с огурцами , вторую- с помидорами и третью с перцем.

4. В форму залейте отвар с огурцами и оставьте его для застудневания. Сверху влейте отвар с перцем и снова дождитесь затвердения слоя. Третьим добавьте отвар с помидорами , присыпьте мелко рубленными петрушкой и салатом .

Приятного аппетита !!!