Найти в Дзене

Кофе - это спокойствие и равновесие

И немного медитации - собранный на плантации кофе сушится на солнце. Натуральная, сухая обработка - ферментация кофейного зерна внутри ягодной пульпы насыщает его вкусом, эфирными маслами. "Мытая" обработка, когда кофе сушат без пульпы, более технологична, но лишает хороший кофе его ярких ноток.

На фото - уютное патио нашего соседа, сеньора Цезаря - именно его кофе сейчас продается у нас под маркой CARIPE EXCELENTE. Мы уже писали, что в нашем терруаре Карипе растет уникальная красная арабика типика, со своими выраженными нотками вкуса и аромата. Недавно она получила свое собственное официальное название - CARIPE, по имени терруара. Мы сейчас на нашей плантации растим именно этот сорт.