Ингредиенты: Способ приготовления: Вскипятить любым способом 450 мл. воды. Лук и морковь очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Переложить в масло лук с морковью и обжарить овощи на сильном огне, часто перемешивая, около 4 минут. Затем в сковороду отправить рис (я его не промывал), всыпать соль, чёрный молотый перец и куркуму. Огонь под сковородой уменьшить до среднего, прогреть содержимое сковороды, непрерывно перемешивая, 1 минуту. Зёрнышки риса должны пропитаться маслом, а ингредиенты равномерно распределиться между собой. Залить рис крутым кипятком (450 мл.). Пропорция риса и воды примерно 1:2, я беру воды чуть больше. Содержимое сковороды перемешать, довести жидкость до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить рис около 25 минут, пока он не будет полностью готов, а вода не впитается. Готовый рис перемешать и посыпать измельчённым зелёным луком. Золотистый и