Найти тему
foodsmi

ГОСТ за май 2024 года

В мае 2024 года в Федеральный фонд технических регламентов и стандартов были внесены следующие стандарты, которые будут интересны предприятиям по производству пищевой продукции.

  • ГОСТ EN 14122-2020 «Продукция пищевая. Определение содержания витамина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания витамина В1 в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением ферментативной обработки и предколоночной или послеколоночной дериватизации.

Дата вступления в силу: 01.11.2024

  • ГОСТ EN 14152-2020 «Продукция пищевая. Определение содержания витамина В2 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания витамина В2 в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и флуоресцентного детектирования.

Дата вступления в силу: 01.11.2024

Источником информации послужил электронный ресурс. Дата обращения к электронному ресурсу (интернет-ресурсу): 27.05.2024

Материал: foodsmi.com | Новости и стандарты пищевой отрасли

Иллюстрации: Freepik

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и сообщество ВК!