Примерное время приготовления: минут 20 будете делать тесто, ещё 40-45 минут выпекается бисквит. Итого около 1 часа. Сложность блюда: 3 из 10 Ингредиенты Яйца - 150 грамм или 3 штуки категории С1 Сахар - 210 грамм или вот такой стакан Соль - 1 гр или одна щёпоть Разрыхлитель в щёпотях лучше не мерить, поэтому - 7 грамм Мука - 200 грамм или измеряем по принципу сахара. Только на уже 2 стакана. Потому что муки в такой стакан помещается примерно 100 грамм. Молоко - 80 грамм. Ну, тут уже нужен мерный стакан. Вода горячая - 70 грамм Растительное масло - 40 грамм Инвентарь Нужен миксер Форма для выпечки: кольцо, разъёмная форма. И то, и то подойдёт. Идеально если есть весы и вы всё измеряете на весах. Если уж заниматься выпечкой, то весы надо купить. Можно самые простые с точностью +-1 грамм. Всё можно приготовить на глаз, но выпечка всегда будет мудрить и чтобы всё получалось, как задумано и не перево