Найти тему
BAUER

Посуда для здорового питания: преимущества капсульного дна

Есть такая мысль, блуждающая по просторам интернета, что мастером высокой кулинарии может стать только человек талантливый, внимательный, целеустремленный и по-хорошему упрямый. И это все требования, которые выдвигаются к претенденту на мишленовские лавры? Да нет же. Можно обладать многими приобретенными навыками и врожденными талантами. Но чтобы утвердиться в роли великого шеф-повара, пусть и на собственной кухне, необходимо, чтобы у вас в наличии была качественная и безопасная умная посуда.

Благодаря последним достижениям в области кулинарных технологий мы имеем возможность пользоваться революционными методами в приготовлении пищи, используя посуду с термоаккумулирующим капсульным дном.

Само понятие «капсульное дно» подразумевает использование в конструкции дна посуды алюминиевого слоя, который зажат между двумя слоями стали. Алюминий в сердцевине дна служит для усиления эффективности теплопередачи во время готовки. Внутренняя часть дна выполнена из полированной хромоникелевой стали, которая отличается высокой плотностью, гигиеничностью и не взаимодействует с пищевыми продуктами, в том числе с кислыми. Внешняя часть дна разработана для эффективного использования на всех видах плит, а также на индукционных.

Преимущества использования посуды с капсульным дном

Посуда с капсульным дном преобразует и ускоряет процесс приготовления пищи, обеспечивая равномерный нагрев без появления «горячих точек» которые могут привести к пригоранию пищи. Это преимущество делает хромоникелевую посуду с термоаккумулирующим дном идеальной для создания деликатных соусов и молочных кулинарных изысков, которые склонны к пригоранию. Такая конструкция дна обеспечивает равномерное распределение тепла. Она способствует размеренному приготовлению блюд и сохранению постоянной температуры нагрева в течение длительного времени, даже после того, как плита будет выключена. Таким образом, блюда при закрытой крышке «доводятся» до готовности в процессе томления, словно в русской печи.

Кроме того, вода в такой посуде закипает быстрее, что также позволяет экономить время и электроэнергию.

Такая особенность помогает сохранять тепло внутри посуды, позволяя пище готовиться при более низких температурах и тем самым сохранять витамины и минералы, которые могут быть утрачены при сильном нагреве.

Хромоникелевая посуда BAUER с термоаккумулирующим капсульным дном разработана специально для того, чтобы каждое приготовленное вами блюдо становилось настоящим произведением кулинарного искусства. Используя в процессе приготовления такую умную и экономичную посуду, вы непременно заметите разницу и оцените неповторимый вкус и аромат каждого приготовленного вами блюда.

Еда
6,93 млн интересуются