Сегодня я хочу поделиться с вами идеальным рецептом, который станет украшением вашего стола как на праздник, так и на обычный день. 🟢Нам понадобится: свежие свиные рёбрышки - 1-1,5 кг; лук - 2 шт; чеснок - 4-5 зубчиков; томаты - 3 шт; мёд - 2 ст. ложки; соевый соус - 3 ст. ложки; масло оливковое - 2 ст. ложки; соль, перец, специи (по вкусу). Обязательно стоит попробовать👇👇👇 🟢Как готовлю Начинаю с маринада. В глубокой миске смешиваю мёд, соевый соус, масло оливковое, измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи. Этот маринад придаст рёбрышкам неповторимый вкус. Рёбрышки мою, обсушиваю и выкладываю в маринад. Хорошенько перемешиваю, чтобы каждый кусочек пропитался ароматным соусом. Оставляю на несколько часов (желательно на ночь) для максимального впитывания вкусов. Затем предварительно разогреваю духовку до 180 градусов. Лук нарезаю полукольцами, томаты кубиками. В глубокой форме для запекания выкладываю рёбрышки, сверху равномерно распределяю лук и томаты. Запекаю в предв
Рёбрышки как на Кавказе. Открыла для себя идеальный рецепт, хоть на праздник, хоть на каждый день: настолько всё просто готовится
27 мая 202427 мая 2024
38
1 мин