Весь год для меня делится на два сезона – пластиковых помидоров (зима-начало весны) и сладких сочных летних помидоров, примерно с мая по ноябрь. Очень люблю летние помидоры, сочные и мясистые, и часто мое меню летом их включает. На этот раз сделала ужин из двух блюд — очень вкусно, очень стильно и очень просто. И всего за 25 минут, и это безо всякой спешки. Рассказываю… Два блюда — это стейки и салат «с секретом». Начну со стейков. Стейк из грудки индейки Готовые стейки индейки хорошо обсушила бумажными полотенцами, прошлась по ним тендерайзером чтобы мясо было нежнее — разница ощущается, проверено — и натерла красной паприкой, смесью специй для жарки мяса и ароматными травами с луком и чесноком (это тоже специя такая). Вдруг кто не знает, тендерайзер — это такая штучка с большими иглами, которыми пробивается мясо. Волокна разрываются, и за счет этого даже жесткое мясо становится намного мягче. Сок при этом стейк не теряет. Вот, например, на Я.Маркете и очень бюджетно: Накалила толстую
Бомбический летний ужин: миссия — приготовить за 25 минут
8 июня 20248 июн 2024
32
2 мин