Теперь у меня в запасах всегда есть консервированная фасоль, кукуруза, горошек и колбаса (или мясо отварное), лаваш в морозильнике. Таких салатов в нашем меню уже много, а будет еще больше, очень нравится нам сочетание свежей хрустящей капусты и белка. Сегодня в качестве белка у меня выступают яйца и белая консервированная фасоль. Ранее я писала несколько рецептов с салатом Айсберг, думаю, что его можно заменить на раннюю капусту. Я взяла: -капуста ранняя примерно триста грамм, -два вареных яйца, -зеленый лук маленький пучок, -банка консервированной белой фасоли, -соль, -сметана или майонез или растительное масло ( для заправки). Рецепт. Капусту порезала средним кубиком, немного помяла руками, отправила в миску. Сюда же зеленый лук, порезала средними кусочками, яйца, покрупнее, фасоль( слила жидкость предварительно). Для заправки я взяла чуть майонеза и оливковое растительное масло, посолила, можно добавить черный перец. Все перемешала, есть можно сразу, а можно дать постоять, салат